Hugo schrieb am 25. Oktober 2016

Nicht verpassen im November

Der „Nuhrvember“ ist da und da heisst es nicht, dass man an der frischen Luft weniger erleben kann. Ob draussen oder drinnen, hier kommen die Veranstaltungs-Highlights für den November in Mecklenburg-Vorpommern.

Wolfswanderung in der Dämmerung
05.11. & 19.11.2016 im Wildpark MV-Güstrow

Die Wolfs-WG im Wildpark MV © Wildpark-MV.de

Die Wolfsfütterung der anderen Art mit einer Wolfswanderung im Wildpark Mecklenburg-Vorpommern lässt die Herzen schneller schlagen. Es geht quasi quer durch die Wolfs-WG zu Eulen, Bären und Co. und im Anschluß wird den Wölfen etwas zum „Fraß“ zugeworfen.

#braunbär #Natur #kuschelteddy #Fred #swimming #Sun

Ein von Sarah Bannier (@sarahbannier0815) gepostetes Foto am

Fotoworkshops – Wildlife Safari zu den Seeadlern 16.11. bis 18.11.2016 in Zingst

#Fotoworkshop am #Weststrand. #fischlanddarsszingst #mv #fotografie #blauestunde #picoftheday #wirinzingst Ein von horizontezingst (@horizontezingst) gepostetes Foto am

Die Erlebniswelt Fotografie Zingst bietet jeden Monat eine Menge Fotoworkshops an. Bei diesen könnt ihr an den Basicworkshops teilnehmen, wie den Fotografie Grundlagen bis hin zu Landschafts- oder auch Tierfotografie.

Einer dieser Fotografie Lehrgänge hat das Thema Wildlife Safari zu den Seeadlern. Dabei geht ihr auf Exkursion zu den Ruheplätzen der Seeadler und bekommt die besondere fotografische Heransgehenweise gezeigt.

Lachyoga
16.11.2016 in Trassenheide

Verabredet euch zum Lachen beim Yoga! Denn wie ihr wisst trägt Lachen unheimlich der Gesundheit bei. Yogakenntnisse sind nicht erforderlich und wenn ihr erst einmal im Lachrausch seid, kommt ihr nicht mehr so schnell aus eurem Lachflash raus.

Nur Nuhr – Dieter Nuhr
24.11.2016 Stadthalle Rostock

Dieter Nuhr © Hamburger Theater- und Konzert-Kontor HTK GmbH & Co. KG

Hier wird nicht „Nuhr“ der Lachmuskel beansprucht sondern auch das Mitdenken. Nuhrs Witze, Gedanken und unterhaltsame Art ziehen jung und alt in seine tiefenentspannte Heiterkeit. Verpasst nicht diese Weltansicht abseits des Üblichen.

Haben wir was tolles vergessen? Schreibt uns!

Schreib einen Kommentar