Sarah schrieb am 27. Oktober 2017

Nicht verpassen im November ’17

„Der Winter naht“… Nicht nur in Westeros, auch hier wird es langsam kälter. Wir verraten euch, wo ihr dennoch dem nahenden Winter die Stirn bieten könnt.

16. Lichtwoche

06.11. – 11.11.2017 Rostock

Die Lichtwoche in Rostock © TZRW-Joachim Kloock

Auch dieses Jahr inszenieren die Stadtwerke Rostock die 16. Lichtwoche und lassen Universitätsplatz und die Rostocker Innenstadt in prächtigen Farben erstrahlen. Zu Musik gibt es eine Lichtershow, die euch staunen lassen wird. Also seid dabei und erlebt in schöner Atmosphäre Rostock mal ein wenig anders.

Eishalle Rostock

Rostock

Die Eishalle in Rostock © Eishalle Rostock

Seit September lädt die Eishalle Rostock wieder zum Pirouette drehen, Sprintrekorde brechen oder einfach nur entspannten fahren ein. Also ran die Kufen und ab auf’s Eis!

Wer sich dann aber doch gerne nochmal die Profis anschauen möchte, kein Problem, fast jeden Freitag und Sonntag kann man sich die Spiele der Rostock Piranhas ansehen. Schaut einfach mal auf der Seite nach dem Spielplan.

Bouldern und Klettern in M-V

Boulderhalle im DOCK INN © TMV/lifetravellerz.com

Wer dann aber doch lieber weniger dick angezogen Sport machen möchte, ist in den Boulder- und Kletterhallen gut aufgehoben. Lieber mal alleine auspowern oder doch mit Freunden zusammen an die Grenzen gehen? Hier ist alles möglich. Also kiek doch mol rin!
Wo genau ihr dazu hin müsst? Schaut doch einfach mal bei uns auf der Seite!

Wildpark MV

Güstrow

Die zwei Bärenbrüder im Wildpar MV © NUP Güstrow

Und wer dann aber doch gerne nochmal rausgeht, bevor der Winter dann nicht nur naht, sondern da ist, der möchte ja vielleicht nochmal den Wildpark unsicher machen. Dick eingemummelt durch den Park laufen und die Tiere beobachten, bevor es dann zum Aufwärmen in eines der Cafés geht. Drinnen aufwärmen ist ja doch viel schöner, wenn es draußen kalt ist.

Kennt ihr schon?

Wir haben eine wichtige Veranstaltung vergessen?
Schreibt sie in einen Kommentar mit Link unter diesen Beitrag!