Hugo schrieb am 15. Februar 2017

Nicht verpassen im März ’17

9. HanseDom-Mini-Triathlon

04.03.2017 in Stralsund

Am 04. März findet bereits der 9. HanseDom-Mini-Triathlon im HanseDom Stralsund statt. 500m Schwimmen, 10km Fahrradfahren und 5km Laufen warten auf siegeswillige Sportfans.
Habt ihr Lust auf die Herausforderung? Dann meldet euch noch schnell bis zum 20.02.2017 an und zeigt was ihr draufhabt! Viele interessante Preise warten auf euch.

Grünhofer Bogen 18-20
18437 Stralsund

Mantastic Sixxpaxx

08.03.2017 in Rostock
Die deutsche Antwort auf die US-Chippendales: Mantastic SIxxpaxx. © GOLIATH Show & Promotion GmbH

Die deutsche Antwort auf die US-Chippendales: Mantastic Sixxpaxx. © GOLIATH Show & Promotion GmbH

Na liebe Männer, habt ihr dran gedacht? Am 08. März ist Internationaler Frauentag. Für alle Ladies aus Mecklenburg-Vorpommern machen die Mantastic Sixxpaxx Halt in der Stadhalle Rostock. Euch erwarten 10 Herzensbrecher, die mit viel Ästhetik und Charme eine Show aus Tanz, Gesang und Lichteffekten kreieren. Bei solchen Traumkörpern sind Jubeln und Kreischen vorprogrammiert. Um 20 Uhr geht die heiße Show los, das dürft ihr nicht verpassen!

Südring 90

Baltic Lights

10.03. bis 12.03.2017 in Heringsdorf
Bei den Baltic Lights könnt ihr 200 Huskys in Action sehen. © Eigenbetrieb Kaiserbäder Insel Usedom

Bei den Baltic Lights könnt ihr 200 Huskys in Action sehen © Eigenbetrieb Kaiserbäder Insel Usedom

Schlittenhunderennen am Strand? Das geht! Die Baltic Lights vom 10. bis 12. März zwischen den Seebrücken Heringsdorf und Ahlbeck beweisen es. An den Start gehen prominente Persönlichkeiten wie Komiker Max Giermann, Extremsportler Joey Kelly oder Schauspieler Didi Hallervorden, um die Welthungerhilfe zu unterstützen. Auf euch warten abseits der Strecke coole Livemusik, eine spannende Feuershow und Fackelwanderung. Das dürft ihr nicht verpassen!

Strand links der Seebrücke
17424 Heringsdorf

Lichtertanz der Elemente

25.03.2017 auf der Seebrücke Zingst
Spektakuläre Show beim Lichtertanz der Elemente. © Peter Prast

Der Lichtertanz der Elemente lockt viele Besucher auf die Seebrücke Zingst © Peter Prast

Ein Spektakel für Augen und Ohren erwartet euch am 25. März auf der Seebrücke Zingst. Beim „Lichtertanz der Elemente“ versetzt euch die Show aus Licht, Laser, Feuer und Wasser garantiert ins Staunen. Ihr seid eingeladen, euch dieses Erlebnis ab 19 Uhr anzuschauen und anschließend bei der Zingster Musiknacht in den Bars und Restaurants weiterzufeiern.

Seestraße 53
18347 Zingst

Nachtflohmarkt

25.03.2017 in Rostock
Auf der Hanse Messe Rostock findet der erste Rostocker Nachtflohmarkt statt. © Projektzentrum Szymkowiak Veranstaltungsmanagement

Auf der Hanse Messe findet der erste „Nachtflohmarkt Rostock“ statt. © Projektzentrum Szymkowiak Veranstaltungsmanagement

Fehlt euch noch das nötige Kleingeld für den nächsten Kurzurlaub? Dann sammelt all euren Trödel zusammen und kommt zum ersten Nachtflohmarkt in Rostock am 25.03.2017 auf die Hanse Messe. Von 15 bis 23 Uhr könnt ihr hier trödeln, shoppen, staunen, verkaufen, kramen und feilschen was das Zeug hält. Ob Omas altes Porzellan oder eure CD-Sammlung – hier findet sich für jeden etwas. Lasst euch die Premiere des nächtlichen Hallenflohmarktes nicht entgehen!

Zur HanseMesse 1-2
18106 Rostock-Schmarl

Markus Maria Profitlich

31.03.2017 in Stralsund
"Schwer im Stress" mit Markus Maria Profitlich © Schwerlustig TV

„Schwer im Stress“ mit Markus Maria Profitlich © Schwerlustig TV

Der eingefleischte Comedian tourt mit seinem neuesten Soloprogramm durch Deutschland und macht natürlich auch in Mecklenburg-Vorpommern Halt. „Schwer im Stress“ heißt die Show, bei der Markus Maria Profitlich von der aufkommenden Volkskrankheit Stress erzählt und Situationen aus dem täglichen Leben humorvoll beleuchtet. In der Alten Brauerei Stralsund könnt ihr am 31.03.2017 euren stressigen Alltag hinter euch lassen und eure Lachmuskeln trainieren. Los geht es um 20 Uhr.

Greifswalder Chaussee 84-85
18439 Stralsund

Lust auf mehr Action in MV?