Hugo schrieb am 15. Mai 2017
aktuell 2 Kommentare

Nicht verpassen im Juni ’17

Festivals

Bereits der Juni ist vollgepackt mit vielen Festivals. Mehr dazu und alle Festivals im Überblick findet ihr unter Musik-Highlights!

Beach Open Air mit Christina Stürmer

04.06.2017 am Barracuda Beach Neustadt-Glewe
Christina Stürmer zum Beach Open Air © Barracuda Beach

Nach Ihrer Babypause ist Christina Stürmer wieder im Rampenlicht und wird das ganze am Barracuda Beach feiern. Um 19:00 Uhr geht es los und Ticktes sind noch unter eventim zu ergaunern. Nutzt am Besten gleich den ganzen Tag vor Ort, z.B. leiht ihr euch ein SUP aus und dreht vorher eine Runde.

Xtreme Coast Race 2017

10.06.2017 in Zinnowitz auf Usedom
Das XTREME Coast Race auf Usedom © Pro Event/Roman Klawun

Die einzige Veranstaltung weltweit mit den vier unterschiedlichen Disziplinen – Running, Surfski, Outrigger und Biking. Es geht 88 km auf der Insel Usedom entlang und der Start wird am Strand von Zinnowitz statt finden. Auch wenn die Anmeldefrist bereits abgelaufen ist, zieht dieses Event einen mit und Abends sollte man die After-Show-Party nicht verpassen.

Rostocker Horizonte

16.06.2017 in Warnemünde-Rostock

Eine Fotoshow am Warnemünder Strand mit rund 500 atemberaubenden Bildern – Bei den Rostocker Horizonten werden die eindrucksvollsten Bilder von Hobbyfotografen und Profis präsentiert mit begleitender Musik zum Sonnenuntergang. Die Kategorien sind Erde, Mensch, Stadt und Meer und das ganze startet mit großer Bühne am Freitag um 20:00 Uhr.

Smart Super Cup

23.06. bis 25.06.2017 in Kühlungsborn
Smart Beach Cup Tour in Kühlungsborn © Touristik-Service-Kühlungsborn GmbH

Smart, smarter, Smart Super Cup am Strand von Kühlungsborn – hier wird professional der Kampf ausgetragen. Bei der smart beach tour spielen ebenfalls Nationalteams aktiv mit und nutzen somit ebenfalls die Chance auf das Preisgeld in Höhe von 40.000,- €. Platz findet ihr vor Ort auf der Center-Court-Tribühne, also seid nicht zu spät vor Ort. Zusätzlich wird am Samstag nach dem Turnier die N-Joy Party die Stimmung aufheizen.

VW Bustreffen am Barracuda Beach

30.06. bis 02.07.2017 in Neustadt-Glewe
VW Bustreffen in Neustadt-Glewe @ Barracuda Beach

Zum 3. Male wird es am Barracuda Beach heiss hergehen, wenn sich die VW Busgenerationen mit Ihren Liebhabern aus ganz Deutschland am Strand treffen. Neben den Bullis kann die Sportstrand-Arena genutzt werden und für Musik für die Tage wurde ebenfalls gesorgt.

Natürlich haben wir für euch alle Veranstaltungen in unserem Veranstaltungskalender.

Wir haben eine wichtige Veranstaltung vergessen?
Schreibt sie in einen Kommentar mit Link unter diesen Beitrag!

2 Kommentare zu “Nicht verpassen im Juni ’17”

1. Marc Werth sagt:

Da fehlt etwas Musik in lauschiger Atmosphäre:
    Jazz in der Klosterruine Eldena / Greifswald zum Beispiel: 30.6./1.7. mit fettem contemporary Bigbandsound von der Spielvereinigung Sued & Brigade Futur III; Shalosh – ein israelisches Pianotrio mit Rockattitude und Druck an den Instrumenten, das Omer Klein Trio („Sleepwalkers“) und Natalia Mateo für die Romantiker UND die NDR Bigband nicht zu vergessen.
    Eldenaer Jazz Evenings – http://www.eldenaer-jazz-evenings.de
    Eintritt 25 EUR (erm. 20 EUR); Festivalpass 41 EUR – Vorverkauf auf http://www.mvticket.de .
    Abendkasse ab 19 Uhr (30 / 22 / 45 EUR)
    Alles wir gut gegangen sein!

1. Hugo sagt:

Hi Marc, vielen Dank für deine Info.
      Hört sich nach einem spannenden Programm und danke für die Links zum direkten Buchen!
      VG
      Hugo von MVnow