Hugo schrieb am 27. Juni 2017

Nicht verpassen im Juli ’17

Hier sind eure Veranstaltungs-Highlights für den Monat Juli.

80. Warnemünder Woche

01.07. bis 09.07.2017 in Rostock
Meisterschaften und Titelkämpfe © Pepe Hartmann

Auf der Warnemünder Woche an der Ostsee steht der Segelsport im Fokus. Doch neben den Regatten für wichtige Ranglistenpunkte gibt es in der Active Sport Arena, am Strand und in ganz Warnemünde ein breit gefächertes Unterhaltungsangebot. Am alten Strom wird es wieder mit dem Nisco SUP Race und dem Rumble etwas unterhaltsamer abgehen und für Musik wird am Strand für jeden abend gesorgt sein. Wer sich eher entspannter zurück lehnen möchte besucht einfach eine der 8 hammer Strandbars in MV!

Das Fahrradkonzert der Festspiele MV

09.07.2017 – 11:00 Uhr in Schwerin
 Schwimmende Wiese und Schweriner Schloss © Timm Allrich

Dieses Jahr locken die Festspiele mit einem Fahrradkonzert auf die Freilichtbühne beim Schweriner Schloß. Mit dem fahrrad cruised ihr dann von Konzert zu Konzert, von Location zu Location und erlebt die Vielfalt der Musik den ganzen Tag lang. Nicht nur Klassisk, sondern auch Pop und und Jazz aus alles Welt wird euch verzaubern und den hoffentlich fantastischen Sommertag verschönern. Also ab auf den Gaul und losradeln.

Airbeat-One Festival

14.07. bis 16.07.2017
Airbeat One Festival in Neustadt-Glewe © Airbeat One/Julian Spanhof

Das größte Festival im Norden geht in die nächste Runde und bietet dieses Jahr die größte Festivalbühne mit einer Breite von 130 Metern! Das Airbeat-One findet mit Juli auf dem Flugplatz Neustadt-Glewe statt und hat wieder große Künstler eingeladen. Dies Jahr auf der Mainstage dabei: Hardwell, Tiësto, Armin van Buuren, aber auch Paul Kalkbrenner, Don Diablo, die Ostblockschlampen, Alison Wonderland uvm. …

Kleines Hafenfest

14.07. bis 16.07.2017 in Krummin
Naturhafen Krummin © Veranstalter

Der Naturhafen Krummin entwickelt sich immer weiter und bietet neben Floating Houses zusätzlich im Juli Live-Musik. Es werden sechs Songwriter und Singer vor Ort sein und die Atmosphäre im Naturhafen an drei Tagen verschönern. Die Konzerte finden am Abend statt und Tickets müsst ihr euch vorab besorgen.

Tretbootrennen auf dem Neustädter See

22.07.2017  in Neustadt-Glewe
Tretbootrennen Neustadt-Glewe © Barracuda Beach

Am Barracuda Beach findet im Juli das erste Tretbootrennen statt. Wer nicht ein kleines Rennen damit strampeln möchte, der chillt einfach auf dem Neustädter See und geniesst das Spektakel mit einem kalten Getränk in der Hand. Start für das Rennen ist 11:00 Uhr. Neben dem Tretbootrennen bietet der Barracuda Beach regelmäßig weitere Veranstaltungen an. Neben Konzerten und SUP-Rennen könnt ihr auch einfach einen entspannten Strandtag vor Ort genießen.

Wir haben eine wichtige Veranstaltung vergessen?
Schreibt sie in einen Kommentar mit Link unter diesen Beitrag!

Schreib einen Kommentar