Hugo schrieb am 29. Januar 2018
aktuell 2 Kommentare

Nicht verpassen im Februar’18

Der Winter kommt und trotz der Kälte lässte sich so einiges draußen erleben!

Warnemünder Wintervergnügen

02. bis 04.02.2018 in Warnemünde

Warnemünder Wintervergnügen © Kloock/TZRW

An der Promenade und am Strand von Warnemünde locken wieder täglich vereinzelte Veranstaltungen zum Warnemünder Wintervergnügen. Ob Eisbaden mit dem Verein der Rostocker Seehunde in den Ostseefluten am Strand oder der Leuchtturm-Rock in mehreren umliegenden Bars und Restaurants. Wer seinen eigenen Drachen mit unzähligen anderen fliegen lassen möchte, kann dies am Sonntag beim großen Drachenfest machen. Großes Highlight ist dabei die Bonbonfähre in 30 Metern Höhe. Von dieser werden laufend Süßigkeiten abgeworfen!

22. Int. Rostocker Blues Festival

24.02.2018 in Rostock

22. Int. Rostocker Blues Festival © Dirk Stolzenberg

Im Zwischenbau in Rostock wird die Tradition weiter gelebt und die Menge weiter begeistert beim Rostocker Blues Festival mit internationalen Acts. Mit dabei sind diesmal die Climax Blues Band (UK), Dede Priest (USA), Johny Clark & The Outlaws (NL) und Hörbie Schmidt Band feat. Maya Mo (D). 20 Uhr gehts los und nicht zu spät kommen, denn die Tickets sind schnell weg.

Schlittschuh laufen in Wismar

bis 17.02.2018 in Wismar

Eisbahn in Wismar © Veranstalter

Noch bis 17.02.2018 könnt ihr die Eisbahn in Wismar unsicher machen. Und nutzt doch die Zeit danach einfach um sich die Stadt mit seinem UNESCO Weltkulturerbe näher anzuschauen.

Schlittschuh laufen in Tessin

Neben Wismar bietet auch die Erlebniswelt Tessin eine Eislaufhalle bis Ende Februar. Wem das ganze zu kalt wird, kann sich dann beim Klettern, auf den Trampolinen oder beim Go-Kart wieder aufwärmen.

Kennt ihr schon?

Wir haben eine wichtige Veranstaltung vergessen?
Schreibt sie in einen Kommentar mit Link unter diesen Beitrag!

2 Kommentare zu “Nicht verpassen im Februar’18”

1. http://www.grandhotel-heiligendamm.de/ice
    Grand Hotel Heiligendamm Schlittschuhbahn