Hugo schrieb am 24. Juli 2017

Nicht verpassen im August’17

Hier sind eure Veranstaltungs-Highlights an der Ostseeküste und im Binnenland!

Hanse Sail

10.08. bis 13.08.2017 in Rostock
Stand Up Paddling zur Hanse Sail © Hanse Sail-Lutz Zimmermann

Dieses Jahr wird auf der Hanse Sail 2017 exklusiv eine Flotte des Tall Ship Races mit dabei sein und somit ein Highlight darstellen. Neben den historischen Schiffen, dem Rummel und der großen Bühne, wird es auch im OSPA-Segelstadion wieder die sportlichen unter euch fordern. Segel- und Wassersport bunt gemixt mit Wasserski-Show und den Stand-Up-Paddling Möglichkeiten. Samstag wird der SUP-Teamsport CUP der AOK ausgetragen, zudem ihr euch noch anmelden könnt! Für Abends wird es ebenfalls wieder mehrere kleine Tanzeinlagen geben oder ihr bucht eine Partyfahrt auf der MS-Koi.

Usedomer Beachcup Beachtennis

18.08. bis 20.08.2017 in Ahlbeck
Bechtennis © TC Blau-Weiss Ahlbeck e. V.

Dies Jahr ganz großes Tennis am Sportstrand von Ahlbeck auf Usedom. Nicht nur ein Weltranglistenturnier, sondern auch ihr könnt mitmachen und gegen die großen antreten, wenn ihr es schafft! Gespielt wird auf 6 Courts im Damen- und Herren-Doppel. Nebenbei gibt es natürlich auch etwas Unterhaltung und Snacks.

Jazz-Nacht im Zoo & See more Jazz Festival

19.08.2017 in Rostock
 Jazz-Nacht © Zoo Rostock/Seemann-Zepplin

Im Rahmen des „See more Jazz Festivals“ welches vom 18.08. bis 20.08.2017 in Rostock stattfindet, wird auch im Zoo wieder eine Jazz-Nacht integriert sein.  Dies Jahr sind Andrea Motis & Joan Chamoro Band sowie Phunkguerilla feat. Cosmo Klein dabei und werden euch in der tierischen Kulisse verzaubern. Im Zoo geht es um 19:00 Uhr los und um 22:30 Uhr ist dann Sendepause. Weiter Locations sind mitunter der Klostergarten, die Kunsthalle und viele weitere.

Pangea Festival

24.08. bis 27.08.2017 in Pütnitz
Pangea Festival in Pütnitz TMV/PJ Valentine

Ende August werdet ihr noch einmal so richtig in die Luft katapultiert beim Pangea-Festival. Tanzen, feiern und mal wieder so richtig Kind sein! Das alte Militärgelände in Pütnitz wird wieder richtig bunt und wer kein Ticket mehr ergattert hat, der kann sich noch ein 24h Ticket vor Ort besorgen an der Abendkasse. Wem das alles zu groß wird, der kann die kleinere Version in Kühlungsborn vom 15.09. bis 17.09.2017 besuchen – das Seaborn-Festival.

Drachenbootfestival

25.08. bis 27.08.2017 in Schwerin
Siegerparade auf dem Pfaffenteich © Heiko Stolp

Auch wenn der Pfaffenteich recht klein ist, gehört das Drachenbootfestival in Schwerin mittlerweile zu den größten in ganz Europa. Ihr könnt als Team mitmachen und euch anmelden oder chillig vom Ufer aus zugucken und um den Pfaffenteich schlendern. Vor Ort wird es im Rahmenprogramm des Festivals Partys am Abend geben und für Snacks ist allemal gesorgt. Start ist ab Freitag um 18:00 Uhr, dafür am Samstag um so früher – 09:30 Uhr.

Sunset Deeps

25.08.2017 in Heiligendamm
Sunset © Deck Heiligendamm

Nicht nur am 25.08.2017 mit House Musik ins Wochenende eintauchen, sondern das Deck Heiligendamm bietet an mehreren Tagen chillige Abende zum Essen mit begleitender Musik oder heisse Nächte mit erstklassigen DJ’s bis zum Sonnenaufgang. Diesmal legen Audiorität aus Hamburg und Klangphomane auf und werden euch beim Sunset begleiten.

Wir haben eine wichtige Veranstaltung vergessen?
Schreibt sie in einen Kommentar mit Link unter diesen Beitrag!