Vorpommern

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2018

Der Festivalguide 2018 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

Mit dem Rad von Rügen nach Usedom

Die letzte Etappe von Rügen zur deutsch-polnischen Grenze auf Usedom. 680km Ostseeküstenradweg geschafft!

Mit Fahrrad rund Rügen 1.0

280 km rund Rügen – für uns kein Problem! Über Ummanz an die Spitze zum Kap Arkona – lest selbst die erste Etappe.

Seekajak-Abenteuer auf der Ostsee

seekajak peene

Mit dem Seekajak auf der Peene Richtung Achterwasser und Usedom – danach gehts direkt auf die Ostsee!

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

Mit dem Hausboot auf der Peene

Mit dem Bungalowboot ohne Motorbootführerschein auf den Wasserwegen die pure Natur genießen.

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

Auf ein Date mit Niki, dem Sandtigerhai in Stralsund

Nina vom Blog smaracuja war im Ozeaneum in Stralsund und traf den Riesenkraken Strakan.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Das eigene Kajak oder Floß bauen

Euch kribbelt es in den Fingern und ihr sucht die handwerkliche Herausforderung!

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

SUP Angeln – der Biss auf Ostsee und Seen

Angeln auf der Mecklenburgischen Seenplatte oder in den Lagunen von MV an der Ostsee.

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?