Mecklenburgische Seenplatte

Mecklenburgische Seenplatte – das Land der 1000 Seen

Eine Region die euch zum Wandern auf Land und zu Wasser einlädt.
Zusammen mit Brandenburg ist die Mecklenburgische Seenlandschaft das größte Wassersport Paradies in ganz Europa und bietet mit seinen zahlreichen Naturlandschaften sowie den Naturschutzgebieten eine fantastische Auszeit vom Alltag.

Atemberaubender Trip mit SUP und Hausboot auf der Seenplatte!

Das Wochenende sieht sonnig aus … was machen wir? Hausbootausflug!!

Mit Floß und SUP auf der Mecklenburgischen Kleinseenplatte

Natur, Abenteuer und jede Menge Spaß! Das durften wir auf der Mecklenburgischen Kleinseenplatte erleben.

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2018

Der Festivalguide 2018 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

„Endlich Ruhe“ – 5 Spots zum Schmunzeln

Auf eine charmante und lustige Art wird euch gezeigt, was das Land an Ostsee und Binnenland zu bieten hat!

Nicht verpassen im Januar’18

Neujahrsbaden, eine Tour mit dem VW-Bus durch den Iran oder die European Outdoor Filmtour besuchen.

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

Wie Huckle Berry Finn auf der Mecklenburgischen-Seenplatte

Johannes von reisedepeschen.de hatte die Abenteuerlust gepackt und hier berichtet er von seiner Floßtour in MV.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

„Indian Summer“ in der Mecklenburgischen Seenplatte

Anja & Hund Kurt unterwegs in MV. Glitzernde Wasserflächen..

SUP Angeln – der Biss auf Ostsee und Seen

Angeln auf der Mecklenburgischen Seenplatte oder in den Lagunen von MV an der Ostsee.

Mit dem Hausboot über die Seenplatte von MV

Mit Locaboat den Boots-Führerschein machen und total abschalten! Eins mit der Natur in MV werden.

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?