Mecklenburg-Schwerin

Die Region Mecklenburg-Schwerin erstreckt sich über einen Landstrich zwischen Ostsee, Elbe und dem Plauer See. Hier seid ihr richtig um durchzuatmen und euch vom stressigen Alltag zu erholen.
Neben zahlreichen Seen, Flüssen und Kanälen, ist Mecklenburg-Schwerin bekannt für das prunkvolle Schweriner Schloss, was definitiv einen Besuch wert ist.

Tick Tack – nichts wie raus hier!

Ein Raum … 60 min … die Zeit läuft ab … löse den Fall im Team, um aus dem Raum zu entkommen. Wir stellen euch die Escape Rooms für euer nächstes Abenteuer in MV vor!

Outdoor-Cooking

Zusammen Kochen und Essen in der freien Natur – Outdoor-Cooking ist ein wachsender Trend. Durch die Naturverbundenheit und die Verbindung zum Ursprünglichen, wird Kochen zu einem einmaligen Erlebnis.

Camping-Knigge – unsere DOs und DON’Ts

Mit den genannten DOs und DON’Ts seid ihr bestens vorbereitet für euren nächsten Campingurlaub.

Barrockglanz in Ludwigslust – das Lustschloss

Feiern wie der Herzog und staunen wie sein Untertan – in der Barockstadt Ludwigslust. Prunkvoll am Tage und unterhaltsam am Abend.

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2018

Der Festivalguide 2018 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

„Endlich Ruhe“ – 5 Spots zum Schmunzeln

Auf eine charmante und lustige Art wird euch gezeigt, was das Land an Ostsee und Binnenland zu bieten hat!

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

7 Tipps zum Überleben auf einem Festival

Hilfreiche Tipps für euren nächsten Festivalbesuch damit ihr nix vergesst und nix schief geht bei der Partysause!

Jetzt lesen

Schwerin in zwei Tagen – Da geht so einiges!

Aufregende Nachtwächterführung – aufs Dach des Schloßes oder die Liebesinsel entdecken!

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Floßurlaub in Schwerin

Das wilde Floßabenteuer auf den Schweriner Seen. Camping mal anders erleben.

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

SUP Angeln – der Biss auf Ostsee und Seen

Angeln auf der Mecklenburgischen Seenplatte oder in den Lagunen von MV an der Ostsee.

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?