Fischland-Darß-Zingst

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2018

Der Festivalguide 2018 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

„Endlich Ruhe“ – 5 Spots zum Schmunzeln

Auf eine charmante und lustige Art wird euch gezeigt, was das Land an Ostsee und Binnenland zu bieten hat!

Mit Rad von Warnemünde nach Stralsund

Eine Radtour von Warnemünde nach Stralsund mit Camping in den Dünen.

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

Surfspots an der Ostseeküste

Surfspots von Rostock bis Fischland-Darß-Zingst – unterwegs mit Kite, Surfbrett und Stand-Up-Paddle!

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

Kiten lernen in 4 Tagen

Supreme Surfbus

Ein Kitelehrgang in Mecklenburg-Vorpommern zwischen Erfolg, Bauchlandung, Hoffen auf Wind und Schlossherrin spielen.

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

Jetzt lesen

Pilot für einen Tag – hier gehört euch der Steuerknüppel!

Voll abgedreht … seid Pilot bei Eurem eigenen Rundflug entlang der Ostseeküste!

SUP Angeln – der Biss auf Ostsee und Seen

Angeln auf der Mecklenburgischen Seenplatte oder in den Lagunen von MV an der Ostsee.

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?

Technik zum Anfassen in Pütnitz

Technik zum Anfassen – Reisebloggerin Anja entdeckte Oldtimer, Panzer & Co. auf dem Militärflugplatz Pütnitz.

Das Pangea Festival in Pütnitz

Anjas Rückblick: Für uns vor Ort beim Pangea Festival im Sommer hat sie die coolsten Actions getestet.

Inside MV: Foto-Convention Zingst

Wer sein Geld mit der Fotografie verdienen möchte, erhält bei der Foto-Convention Zingst den letzten Schliff.