Fischland-Darß-Zingst

Die schmale Landzunge zwischen Rostock und Stralsund beeindruckt mit Natur pur. Durch naturbelassene Buchten, windgezeichnete Wälder und einmalige Strände verzaubert Fischland-Darß-Zingst.
Die Region ist zudem das Zuhause von zahlreichen Kranichen und stellt somit ein attraktives Ziel für Fotografen, Ornithologen, und Naturliebhaber dar. Durch eine Vielzahl an Surf- und Kitespots ist die Region ebenfalls für Wassersportler von Interesse.

Fotokurse in MVs außergewöhnlicher Natur

Egal ob Anfänger oder fortgeschrittene Fotografie-Begeisterte: Die Fotoworkshops in MV haben ganz sicher für jeden etwas Passendes zu bieten!

Läuft bei dir! – 7 Running-Highlights 2019

Nach dem ganzen WeihnachtsSPECKtakel, heißt es wieder aktiv werden und erste Pläne für das neue Jahr 2019 schmieden: die großen Running-Events in MV!

Last-Minute Geschenke

Ein Geburtstag oder besonderer Tag steht vor der Tür und ihr habt Panik, weil noch ein Geschenk fehlt? Völlig grundlos! Hier kommen unsere Last-Minute Geschenkideen.

7 künstlerische Wintermärkte

Individuelle Wintermärkte sind nicht leicht zu finden – wir haben einige gesammelt, die mit regionalen Produkten punkten!

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2019

Der Festivalguide 2019 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

4 Outdoor Herbst Tipps

Ging es in Teil 1 unseres Herbst-Guides noch um echte Klassiker in MV, so stellen wir euch in Teil 2 ein paar Insider-Tipps vor.

Der Outdoor Herbst – Typisch in MV

Der Sommer ist vorbei…viele Urlauber sagen tschüss…Wir bleiben und mit uns viele Angebote, die euren Herbst zu einem außergewöhnlichen Erlebnis machen!

Jetzt lesen

Tick Tack – nichts wie raus hier!

Ein Raum … 60 min … die Zeit läuft ab … löse den Fall im Team, um aus dem Raum zu entkommen. Wir stellen euch die Escape Rooms für euer nächstes Abenteuer in MV vor!

Outdoor-Cooking

Zusammen Kochen und Essen in der freien Natur – Outdoor-Cooking ist ein wachsender Trend. Durch die Naturverbundenheit und die Verbindung zum Ursprünglichen, wird Kochen zu einem einmaligen Erlebnis.

Camping-Knigge – unsere DOs und DON’Ts

Mit den genannten DOs und DON’Ts seid ihr bestens vorbereitet für euren nächsten Campingurlaub.

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

„Endlich Ruhe“ – 5 Spots zum Schmunzeln

Auf eine charmante und lustige Art wird euch gezeigt, was das Land an Ostsee und Binnenland zu bieten hat!

Jetzt lesen

12 Aktivitäten für den Winter!

Der Winter ist da und ihr gammelt auf der Couch? Wir hoffen nicht – hier unsere Vorschläge!

Mit Rad von Warnemünde nach Stralsund

Eine Radtour von Warnemünde nach Stralsund mit Camping in den Dünen.

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

7 Tipps zum Überleben auf einem Festival

Hilfreiche Tipps für euren nächsten Festivalbesuch damit ihr nix vergesst und nix schief geht bei der Partysause!

Surfspots an der Ostseeküste

Surfspots von Rostock bis Fischland-Darß-Zingst – unterwegs mit Kite, Surfbrett und Stand-Up-Paddle!

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

Kiten lernen in 4 Tagen

Supreme Surfbus

Ein Kitelehrgang in Mecklenburg-Vorpommern zwischen Erfolg, Bauchlandung, Hoffen auf Wind und Schlossherrin spielen.

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

Jetzt lesen

Pilot für einen Tag – hier gehört euch der Steuerknüppel!

Voll abgedreht … seid Pilot bei Eurem eigenen Rundflug entlang der Ostseeküste!

SUP Angeln – der Biss auf Ostsee und Seen

Angeln auf der Mecklenburgischen Seenplatte oder in den Lagunen von MV an der Ostsee.

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?