Regionen

Greifswald, die Hanse- & Studentenstadt entdecken

Mit Christin durch die Altstadt von Greifswald, vorbei an der Universität, über den Fluss Ryck mit seinen Fischerbooten, direkt zum Bodden an die Ostseeküste.

Jetzt lesen

Tick Tack – nichts wie raus hier!

Ein Raum … 60 min … die Zeit läuft ab … löse den Fall im Team, um aus dem Raum zu entkommen. Wir stellen euch die Escape Rooms für euer nächstes Abenteuer in MV vor!

Outdoor-Cooking

Zusammen Kochen und Essen in der freien Natur – Outdoor-Cooking ist ein wachsender Trend. Durch die Naturverbundenheit und die Verbindung zum Ursprünglichen, wird Kochen zu einem einmaligen Erlebnis.

Camping-Knigge – unsere DOs und DON’Ts

Mit den genannten DOs und DON’Ts seid ihr bestens vorbereitet für euren nächsten Campingurlaub.

Jetzt lesen

„Ein Tag am Meer“ Festival und wir mitten drin!

Du glaubst bei Sonnenschein entspannt am Meer liegen ist alles, was zu einem perfekten Strandtag dazugehört? Dann warst du wohl noch nie beim „Tag am Meer“ – Festival in Prora auf Rügen.

Zuparken – Das Surf-Festival

Zuparken – das kleine Surf- und Bulli-Festival am Strand von Kägsdorf mit zahlreichen Workshops, Testivals und jeder Menge Musikabwechslung.

Jetzt lesen

Atemberaubender Trip mit SUP und Hausboot auf der Seenplatte!

Das Wochenende sieht sonnig aus … was machen wir? Hausbootausflug!!

Seaborn-Festival in Kühlungsborn

Ein Newcomer und ein weiteres aktives Festival, dass nicht nur zum Tanzen, sondern auch zum aktiven basteln, musizieren und Sport machen antreibt!

Mit Floß und SUP auf der Mecklenburgischen Kleinseenplatte

Natur, Abenteuer und jede Menge Spaß! Das durften wir auf der Mecklenburgischen Kleinseenplatte erleben.

Barrockglanz in Ludwigslust – das Lustschloss

Feiern wie der Herzog und staunen wie sein Untertan – in der Barockstadt Ludwigslust. Prunkvoll am Tage und unterhaltsam am Abend.

Hechtangeln vor Rügen

Angeln in Mecklenburg-Vorpommern – welche Köder, welches Revier und welche Jahreszeit? Und angeln ohne Angelschein? Klar geht das und wir zeigen euch wie!

Festivals in Mecklenburg-Vorpommern 2018

Der Festivalguide 2018 in Mecklenburg-Vorpommern an der Ostseeküste mit Strand oder im Binnenland an Seen und auf alten Militärgeländen.

„Endlich Ruhe“ – 5 Spots zum Schmunzeln

Auf eine charmante und lustige Art wird euch gezeigt, was das Land an Ostsee und Binnenland zu bieten hat!

Nicht verpassen im Januar’18

Neujahrsbaden, eine Tour mit dem VW-Bus durch den Iran oder die European Outdoor Filmtour besuchen.

Mit dem Rad von Rügen nach Usedom

Die letzte Etappe von Rügen zur deutsch-polnischen Grenze auf Usedom. 680km Ostseeküstenradweg geschafft!

Mit Fahrrad rund Rügen 2.0

Wald bei Goehren

Nicht klein zu kriegen, meisterten wir die restlichen Kilometer auf der Insel Rügen entlang der Ostseeküste.

Action auf Rügen – Ironman 70.3

Binz mal ganz anders – der Ironman 70.3 mit Spitzensportlern auf Rügen. Unsere Athletin Caren war für uns vor Ort!

Mit Fahrrad rund Rügen 1.0

280 km rund Rügen – für uns kein Problem! Über Ummanz an die Spitze zum Kap Arkona – lest selbst die erste Etappe.

Mit Rad von Warnemünde nach Stralsund

Eine Radtour von Warnemünde nach Stralsund mit Camping in den Dünen.

Seekajak-Abenteuer auf der Ostsee

seekajak peene

Mit dem Seekajak auf der Peene Richtung Achterwasser und Usedom – danach gehts direkt auf die Ostsee!

Mit Rad entlang der Ostseeküste

Auf dem Ostseeküstenradweg von Travemünde bis Rostock.

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

7 Tipps zum Überleben auf einem Festival

Hilfreiche Tipps für euren nächsten Festivalbesuch damit ihr nix vergesst und nix schief geht bei der Partysause!

ARONA Yachting & die Geschichte

Das Schiff aus Mahagoni, das aus Schweden kam und nun die Ostsee unsicher macht!

Mit dem Hausboot auf der Peene

Mit dem Bungalowboot ohne Motorbootführerschein auf den Wasserwegen die pure Natur genießen.