Insidertipps

Hier sind unsere Tipps von Insidern aus Mecklenburg-Vorpommern für euch.
Ob Abenteuer, neue Highlights aus besonderen Regionen oder das was ihr schon immer mal gesehen haben müsst!

Tick Tack – nichts wie raus hier!

Ein Raum … 60 min … die Zeit läuft ab … löse den Fall im Team, um aus dem Raum zu entkommen. Wir stellen euch die Escape Rooms für euer nächstes Abenteuer in MV vor!

Outdoor-Cooking

Zusammen Kochen und Essen in der freien Natur – Outdoor-Cooking ist ein wachsender Trend. Durch die Naturverbundenheit und die Verbindung zum Ursprünglichen, wird Kochen zu einem einmaligen Erlebnis.

7 Tipps für wanderbare Mini-Auszeiten

Abschalten und runterkommen vom Alltag! Tipps und Wandervorschläge für eure Auszeit vom Alltagsstress.

7 Tipps zum Überleben auf einem Festival

Hilfreiche Tipps für euren nächsten Festivalbesuch damit ihr nix vergesst und nix schief geht bei der Partysause!

ARONA Yachting & die Geschichte

Das Schiff aus Mahagoni, das aus Schweden kam und nun die Ostsee unsicher macht!

Mit dem Hausboot auf der Peene

Mit dem Bungalowboot ohne Motorbootführerschein auf den Wasserwegen die pure Natur genießen.

Surfspots an der Ostseeküste

Surfspots von Rostock bis Fischland-Darß-Zingst – unterwegs mit Kite, Surfbrett und Stand-Up-Paddle!

8 Strandbars in MV – Ostseeküste & Binnenland

Hier findet ihr Strandbars nicht nur an der Ostseeküste, sondern auch in der Mecklenburgischen Seenlandschaft.

Wie Huckle Berry Finn auf der Mecklenburgischen-Seenplatte

Johannes von reisedepeschen.de hatte die Abenteuerlust gepackt und hier berichtet er von seiner Floßtour in MV.

5 Rooftopbars in MV

Atemberaubende Locations mit fantastischem Ausblick, die Lust auf gesellige Abende und kühle Cocktails machen.

Helikopterrundflug an der Ostseeküste

Ein Helikopterrundflug über MV! Entdeckt die Natur und die Ostsee aus einer neuen Perspektive.

Kühlungsborn aktiv – abtauchen, abrollen & abheben

Yvonne war für uns in Kühlungsborn – Tauchen, Segway & Speedboot fahren!

5 einmalige Campingplätze

Campen am Wasser und in den Dünen – für euch die besten Campingplätze an der Ostsee und im Binnenland.

Das eigene Kajak oder Floß bauen

Euch kribbelt es in den Fingern und ihr sucht die handwerkliche Herausforderung!

5 Orte, die euch aktiv mitreißen

Nicht unerreichbar, aber mit etwas körperlicher Bewegung erreicht ihr alle fünf Orte mit Leichtigkeit.

Die coolsten Hochzeitslocations in MV

Ihr sucht eine Location, um die euch eure Freunde beneiden werden? Hier findet ihr die coolsten und ungewöhnlichsten!

Robbensafari auf der Ostsee

Die außergewöhnliche Safari mit Abenteuer. Packt Euer Surfequipment gleich mit ein und ab aufs Wasser!

8 außergewöhnliche Unterkünfte

Schlaffass, Wasserturm, Bungalowboot oder Baumhaus – wir haben die geilsten Unterkünfte von Ostsee bis Binnenland!

Jetzt lesen

Pilot für einen Tag – hier gehört euch der Steuerknüppel!

Voll abgedreht … seid Pilot bei Eurem eigenen Rundflug entlang der Ostseeküste!

Das beste Eis in MV!

Der Sommer ist noch da und wie geil wäre jetzt ein leckeres Eis! Wir haben euch die besten Eisdielen in MV herausgesucht. Was ist eure Meinung?

Technik zum Anfassen in Pütnitz

Technik zum Anfassen – Reisebloggerin Anja entdeckte Oldtimer, Panzer & Co. auf dem Militärflugplatz Pütnitz.

Jetzt lesen

Das gibt es fast nur in MV!

Tauchen in der Ostsee oder mit dem Glaskajak von oben alles betrachten und mit der Draisine das Mecklenburger Schienennetz erkunden – alles in MV!

Für euch entdeckt: Unterwegs in der KTV – Rostock

Jung, kreativ und individuell: der lebendigste Stadtteil Rostocks – die Kröpeliner-Tor-Vorstadt

Inside MV: Foto-Convention Zingst

Wer sein Geld mit der Fotografie verdienen möchte, erhält bei der Foto-Convention Zingst den letzten Schliff.