Voll verrückt – die 5 außergewöhnlichsten Rallyes in MV

29. April 2019 aktuell 0 Kommentare

Du misst dich gerne im Wettkampf, bist aber vielleicht kein Segelexperte oder hast Lust dir einfach ein fantastisches Spektakel anzuschauen? Dann haben wir von MVnow genau das Richtige für dich! Wir stellen verschiedene Rallyes in Mecklenburg-Vorpommern vor – für Einzelkämpfer und Teams, von sportlich bis kreativ – es ist für jeden was dabei.

Beach Polo World Masters Warnemünde

10.-12. Mai 2019

Ein Beitrag geteilt von Polar Twist Eistechnik (@polartwisteistechnik) am

Mecklenburg-Vorpommern hat aber nicht nur Wassersport zu bieten. Anfang Mai könnt ihr die Beach Polo World Masters live erleben. Das internationale Polo Turnier erstreckt sich über 3 Tage und hat einiges zu bieten. Lasst euch standesgemäß mit Champagner verwöhnen, fiebert mit oder genießt die vielen zusätzlichen Programmpunkte.

Hawaiian Sports Festival in Rerik

27.-30. Juni 2019

Ein Beitrag geteilt von MVnow// (@mv_now) am

Nach dem Motto „alles was schwimmt“ könnt ihr beim Hawaiian Sports Festival in verschiedenen Disziplinen antreten. Dazu zählt vor allem der Paddelsport. Schnappt euch euer SUP, Surfski, Kajak oder was euch sonst noch so einfällt und seid Teil von einem riesigen Paddelevent. Für die Profis unter euch wird wieder der jährliche „Open Ocean“ angeboten und als Premiere der langersehnte „Downwinder“. Zusätzlich finden weitere Wettkämpfe im Wasser statt. So gibt es zum Beispiel auch ein Sprintrennen um die Seebrücke.

Sundschwimmen

6. Juli 2019

Ein Beitrag geteilt von OSTSEE-ZEITUNG (@ostsee_zeitung) am

Jedes Jahr gibt es ein ordentliches Kräftemessen in der Hansestadt Stralsund. Die Eröffnung des Sundschwimmens wird in Stralsund gefeiert. Von dort aus werden die Teilnehmer nach Altefähr gebracht um an den Start zu gehen. Die Strecke beläuft sich auf 2,3 km und endet wieder in Stralsund, wo euch eure Freunde im Endspurt ordentlich anfeuern können. Habt ihr Lust auf einen feuchtfröhlichen Wettkampf?

Badewannenrallye in Plau am See

12. + 13. Juli 2019

Ein Beitrag geteilt von Tobias Schreiber (@herr_tobo) am

Was gibt es schöneres als nach einem langen Tag seine Badewanne mit heißem Schaumwasser zu füllen und sich zu entspannen – oder man baut daraus einfach ein Boot und ist Teil eines einzigartigen Erlebnisses – der Badewannenralley in Plau.

Die Spielregeln sind ganz simpel: baut ein Wasserfahrzeug, welches nur mit Muskelkraft angetrieben wird und lasst der Kreativität freien Lauf. Die Geschwindigkeit spielt keine Rolle. Hierbei geht es allein um die Optik. Eine Jury und das Publikum bewerten eure Kreationen auf der Strecke zwischen der Hühnerleiter und der Hubbrücke in Plau am See (579 m). Zwei Tage Spaß mit vielen Acts, Feuerwerk und Party.

German Beach Polo Championship Rügen

3.-6. Oktober 2019

Ein Beitrag geteilt von Anja Rößler (@anja0287) am

Der Pferdesport ist auch auf der Insel Rügen am Strand von Sellin angekommen. Hier könnt ihr über 60 argentinische Polo-Pferde bestaunen und die Spiele innerhalb von 3 Tagen in einer traumhaften Kulisse verfolgen. Außerdem werden die Partner der Championships vor Ort sein und euch mit Infos rund um den Polosport versorgen. Ihr solltet aber auch die kulinarischen Highlights nicht vergessen und den Tag in Feierlaune ausklingen lassen.

Ein Beitrag geteilt von Tobias Schreiber (@herr_tobo) am

In MV stehen einige kuriose, lustige und außergewöhnliche Ralleys jedes Jahr an und sind definitiv einen Besuch wert. Hast du noch mehr Lust auf Action- und Funsport in Mecklenburg-Vorpommern?
Dann schau auf unserer Seite Fun & Trendsport vorbei um immer up to date zu bleiben. Wenn du noch mehr außergewöhnliche, fetzende Ralleys und Events kennst, dann lass es uns gerne in den Kommentaren wissen 🙂

Kennst du schon?